茕兔

这里茕兔!想扩列想疯了啊啊啊啊啊啊【(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*1594255326】

记一个梗!
刚才做饭的时候突发奇想!记一个厨师梗!
小胜是天才厨师,在做饭方面表现出了非凡的天赋,轻而易举就能做出让人掉泪的美食!觉得自己以后一定会是站在顶峰的厨师,总是嫌弃嘲讽小久,不承认经过欧鲁迈特指点后的小久做的菜比自己好吃。

小久是一个完完全全不会做饭的人。就是那种无论怎么努力做出的也只是黑暗料理的人!但小时候吃过一次大厨师欧鲁迈特的料理怎么也忘不掉,从那时起就励志成为一个像欧鲁迈特一样的伟大的厨师。后来意外见到了欧鲁迈特本人并受其指点后,终于开始进步,一步步走向大厨师的道路。

轰总也是一个天才,是小久工作的上司!父亲一开始就是把轰总朝厨师的方向培养的,但轰总并不想当厨师。后来小久来了,被小久的料理吸引,并渐渐享受起做菜的乐趣。

emm只是记一个梗而已,画或者写出来就不知道会不会做了|ω•`)

不知道有没有撞梗……

评论(5)

热度(15)